Пример как подавать заявку на бан игроку за нарушения правил форума или сайта.
Для того, чтобы ваша заявка была принята и обработана как можно быстрее, необходимо: 1) указать точный ник игрока (если игроков несколько, то указывается основной, а остальные в комментарии) 2) привести пункты правил(цифрами или коротким описанием), на основании которых вы считаете нужным выдать бан 3) привести имеющиеся у вас доказательства: скрин из игры, цитата из консоли, координаты места событий с online карты, ссылку на раздел форума и прочее или описать подробно ситуацию
Встретил Читера На Бед Варсе зашел . игра началась. тимейт строит путь на центр . я иду за ним. вдруг ломается кровать . я назад . а там : игрок другой команды взявшийся из не откуда (путей к базе не было) , этого мало он откидывал мечом как палкой на кнокбэк 10 мой ник : DabDavid его : PsychoPandaKill
жалоба на игрока _G3kko_ не возможно убить очень сильно откидывает назад, мы с напарником на него нападали вместе несколько раз а он нас убивал с одного удара хотя у него был деревянный меч а у нас алмазный.
У моего друга украли аккаунт, и это точно, подтверждений никаких нет, я расскажу как все было, я играл с Guild masterpm, я приблеженный, мой друг был со овнером,вдруг он вышел из гильдии, хотя он и GM в жизни друзья, позже он сменил ник и скин,есть подтверждение этому, потом я спросил у друга в дискорд нормально ли у него все, н ответил что лицуху украли, сегодня я у вора спросил в чат друзей зачем он украл акк друга он не ответил а просто из друзей удалил, в дс гильдии есть боты, там можно узнать историю ников,я бы хотел что бы забанили этого игрока, его ник :LegendArrow_13; прошлый ник :PavelBIRX
жалоба на игрока _Hundmilk_ акк моего друга его взломали могу предоставить доказательства ,так же взломщик использует читы такие как макрос и автокликер друг просит что бы ее акк забанили так он его не может вернуть.